office in security [漂亮的空中小姐]

office in security [漂亮的空中小姐]

版主留言
ypzhq(2008-4-2 19:36): 兄弟,测试2天了,健康度只有99.9%,请补种!
ypzhq(2008-4-3 08:57): 此贴我已经下载完成。99.9%的原因是“救国P2P 欢迎你.txt ” 丢失,少了一个宣传文本,所以永远都不可能出种!但是4天以后还可以下完,说明楼主上传还是很尽心的!
][影片名稱]︰office in security starring rubi aiba as sccurity[漂亮的空中小姐]
[影片大小]︰700MB
[影片主演]︰Rubi Aiba
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰02:01:28
[是否有碼]︰無碼
[有 效 期]:三天5种。不定时补种
[影片简介]:封面女郎Rubi Aiba是日本色情世界的一个知名的小明星。 她是超级逗人喜爱和非常微小的; 测量在4 `10 "并且仅98磅。 她被分配了监视公司安全非常重要任务在一家主要日本企业的。 她认真得到她的工作,但是她揭露的许多事件是远离公司本质上; 至少对未受训练的眼睛。 办公室不可靠看一看非常深刻和坚硬入日本公司文化和它的雇员的极端致力复杂世界驾驶前面他们的组织。
[文件特码]:c314948f689b8daaaf2d89145b086872fad947ee
[種子制作日]:2008.03.29 20:26:30
[女優素質指數]:
[女優淫蕩指數]:
[片中激情指數]:
[節目畫質指數]:
[個人給予總評]:
[图片预览]:[/B]

备用图

[B]http://www.enregistrersous.com/i ... 520080329132639.jpg

http://www.enregistrersous.com/i ... 120080329134533.jpg

附件

hhkjqq@Office Insecurity.torrent (57.74 KB)BT资源

2008-3-29 20:47, 下载次数: 3133

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 此贴我已经下载完成。 2008-4-3 08:54
  • ypzhq 原创 +1 此贴我已经下载完成。 2008-4-3 08:54
  • shishenrenmian 原创 -1 经测试,无种! 2008-4-3 01:49

很不错的制服诱惑比张柏芝的好多啦,感觉就是专业啊。

不错的片子  制服的  比较喜欢  希望还有这样的推荐

蛮不错的```感觉货真价实啊```
谢谢楼主``
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -5 符号罐水,请重新学习版规 2008-3-30 01:22

制服的片子不错!我喜欢!
红心献上~

这个女优我见过,演过一部叫《雅》的影片,不过一直不知道她叫什么名字,今天不仅知道了姓名而且还能分享她的佳作,小弟真是太感谢楼主了,为了表示诚意,本人一定和您将种子进行到底,让更多的了解她,甚至更多。

这个不是空姐.我看过.充其量算个OL

是有剧情的吗,小MM看起来好漂亮,特别是眼睛好像会说话

只有一个长得还可以,其他的仅比猪好看一点

呵呵  制服诱惑  我喜欢!
下了,感谢楼主发票~