[日本AV] [有码/176*144]长发美女[3gp/80.9 M][自压]

[有码/176*144]长发美女[3gp/80.9 M][自压]

手机:  诺基亚6630
影片名称:liqiang123@sexinsex.net@长发美女.3gp
影片大小:80.9 MB
影片格式:3gp
播放时间:32 min
下载链接: http://www.fs2you.com/files/ff162f30-48d1-11dd-909b-0014221f4662/

图片

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +49 辛苦了 2008-7-3 21:08
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-7-3 21:08

楼主。
图有点小。
看不咋清晰/。
很不错。
支持。

看不清楚女优长的怎么样啊。郁闷,楼主弄大点啊!

图片很小,是不是美女不知道,但可以看到女优的头发并不长,但根据楼上兄弟所说,还是值得一看的,挖卡卡!

好美的女人啊,我好喜欢,太谢谢楼主了,希望管理员给加分
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-4 09:40

我多想插上翅膀 飞到你的案前 为你砌一壶清茶 温一杯热奶 熬一盏咖啡还想斟上一盅人头马(听说最贵卖到1000美金一瓶太贵买不起)一表心愿。你似一匹骏马 足音是你的旋律 刚烈是你的性格 驰骋是你的本能 我愿这经典之作是一把火 燃烧掉我的无知和冷漠帮我走出恼人的迷宫 寻觅着你的足迹 蹒跚前行 重塑自己的一生。
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -20 恶意灌水--删除ID! 2008-7-4 09:40

女优是松岛枫吗?截图的时候可以截压缩前的图,清晰点。
看起来还是满不错的,谢谢楼主分享

又是一个美女/喜欢长发美女有气质呀...

身材和样子都非常诱惑 非常 感谢楼主发片

图片好小,实在看不清楚是不是美女,遗憾的是有码片
红心支持你