[漫画] [原创]欧美连载漫画housewives at play(1-10)[100M]

[原创]欧美连载漫画housewives at play(1-10)[100M]

漫画名字:Housewives at play (1-10)

漫画简介:人妻+女同类型欧美漫画,以连载形式发布,大概23页每期,小弟目前共有16期+1期特别版,前9期以黑白形式发布,第10期以后是彩漫,占用资源较大,这里先发布1-10期。

漫画语言:E文

漫画大小:100.2 MB

漫画页数:23*10

解压密码:curlxp@sexinsex

下载链接:http://www.rayfile.com/files/5d7 ... -a7b8-0019d11a795f/

预览图:

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +100 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-12-23 19:47
  • xjjps 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-12-23 19:47

欧美的色漫没有日本的写实!其实还是比较喜欢日本的漫画!但是偶尔换换口味也不错!

欧美的风格是够硬朗,美式的画风 不错 比较少见的

谢谢楼主提供不错的漫画,偶尔换换口味也不错

引用:
原帖由 coincui 于 2008-12-24 14:21 发表
欧美的色漫没有日本的写实!其实还是比较喜欢日本的漫画!但是偶尔换换口味也不错!
就你乱讲,欧美的漫画才比较写实,你都看过那些欧美漫画啊!不要不懂装懂

很不错。当然更加期待大图彩色的后续作品了。

是的,日本的与欧美的的确风格有差异,但书好看不久行了吗

喜欢女童的作品啊,呵呵非常好的漫画啊!太棒了

真是锻炼英语能力啊!就是感觉和初中的英文课本上的图很象!