[漫画] [原创]Hot mons(7-9)+Sexotic comic 02[104M]

[原创]Hot mons(7-9)+Sexotic comic 02[104M]

1.
漫画名字:Hot mons (7-9)

漫画简介:熟女类型欧美漫画,以连载形式发布,每期大概23页,这里发布7-9期+1期人物插画。

漫画语言:E文

漫画大小:52.8 MB

漫画页数:23*4

解压密码:curlxp@sexinsex

下载链接:http://www.rayfile.com/files/d3d ... -ab8e-0014221b798a/

预览图:

2.
漫画名字:Sexotic comic 02

漫画简介:另一部欧美漫画,画风有点像蜡笔画。

漫画语言:E文

漫画大小:51.4MB

漫画页数:64

解压密码:curlxp@sexinsex

漫画链接: http://www.rayfile.com/files/5a3 ... -8ef5-0014221b798a/

图片预览:

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-23 19:47
  • xjjps 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-23 19:47

呵呵,换种口味也好,欧美的漫画貌似人妖的比较多,而loli比较少。
熟女也不错,画风还是比不上日本。

引用:
原帖由 helprude 于 2008-12-23 20:24 发表
呵呵,换种口味也好,欧美的漫画貌似人妖的比较多,而loli比较少。
熟女也不错,画风还是比不上日本。
就个人感觉,欧美作家的剧情想象能力比日本较差,基本上是两三下就直接进入重点~不过对于好这口的人来说,这也是欧美漫画的一个好处了~

喜欢第一部,不过还是要感谢啊!这么好的漫画!

这类题材的外国漫画太少见了,这都能搞到,楼主太强大了

不错啊,这个属于稀有资源,谢谢楼主分享!

个人感觉欧美跟日本的没得比啊,,差距太多了,也许只是我个人喜好问题...不过还是感谢楼住分享

老大的收藏真是丰富啊,感谢你的无私分享!

这类题材的确不多见,不管内容怎样,先下下来看看。

喜欢这种画风 谢谢楼主分享呀 希望楼主再接再厉
本帖最近评分记录
  • why0oo -5 恶意灌水,多次复制洗版! 2009-1-13 08:04