[日本AV] [无码/320*240]欧美黑人集团[MP4/98.9MB][标准原创]

[无码/320*240]欧美黑人集团[MP4/98.9MB][标准原创]

本狼觉得这部片子可以堪称经典,黑白分明,值得收藏,不要吝啬红心,大家多支持啊
影片名称:dzk616@sexinsex.net 欧美黑人集团
影片大小:98.9MB
影片格式:MP4
有码无码: 无码
分 辨 率 :320*240
播放时间:00:25:09

内容简介:在一个酒吧,两个日本妞被骗,喝酒晕倒,一下子出来5个黑鬼将其轮奸.
推荐理由:两个女优长相可以,身材不错,其中一个趟在那里一对玉乳圆而尖挺(很明显),五只黑棍轮番上阵,男优叫声充满男人的野性(比小日本男优强不少,纯爷们)女优娇声欲滴,本狼觉得很值得一看.

影片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/8c3 ... -85ed-0014221b798a/
本狼觉得这部片子还算不错,所以,推荐给各位狼友,众狼也支持一下,多给点红心吧,本狼定会再接再厉~~
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +88 不管你是否接受 红包敬上! 2008-12-2 19:34
  • wangjie365 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-12-2 19:34

这个片子竟然没多少人欣赏。
我太喜欢黑人了,可以说是达到了相当高的境界了!!!
如果有一个黑人女的,我会相当的赞美楼主的!!
本帖最近评分记录
  • zxcvbnm101 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-30 10:00

好可怜呀!那两个美眉一定不能走路了!黑鬼!

确实是难得一见的好片子,那两个女优爽翻了.

我太喜欢黑人了,可以说是达到了相当高的境界了!!!
如果有一个黑人女的,我会相当的赞美楼主的!!
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -10 复制2楼的回复 2008-12-3 15:49

黑白搭配不错的选择,可惜了日本MM,被老黑干的滋味可能很爽吧。支持了!

嘿,这类片我最喜欢的。黑人还是蛮暴力的嘛。女优受的了厉害哩。

看黑人的逼看小日本的舒服多了
最起码没有很变态的虐待 做爱就是做爱呵呵
赞一个

很好,支持楼主,就是看图片感觉不够劲暴啊

早就在哇嘎上收藏过了,但还是要纯支持一下的