[其它] [欧美/无码]09年超豪華美女陣容新片Anal Cavity Search[AVI/1.4GB]

[欧美/无码]09年超豪華美女陣容新片Anal Cavity Search[AVI/1.4GB]

【影片名稱】:  lan3310@Jules Jordan 新年超豪華美女陣容新片~Anal Cavity Search 6 CD2   
【影片大小】:  698MB+699MB
【影片主演】:  Jenna Haze, Lisa Ann, Sasha Grey, Bobbi Starr, Eva Karera, Dakoda Brookes......
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  00:57:24+01:03:54
【影片類型】:  強檔新片, 著名女優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 噴精(女性高潮), 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 4P(3男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
【發售日期】:  2009.01.08
【上傳日期】:  2009.01.12
【影片精度】:  高清晰(576*320)
【是否有碼】:  步兵無
【上傳軟體】:  Rayfile(新F2YOU)
【開放時間】:  直到删档                                    
【海報圖片】 :  

【下载地址】:
CDa:
http://www.rayfile.com/files/4343caca-e05b-11dd-90c6-0019d11a795f/
CDb:http://www.rayfile.com/files/d3ce2a59-e05f-11dd-ad36-0019d11a795f/
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +100 下次如还这样必按转帖评分!请仔细看本区的 ... 2009-1-12 13:29
  • 中央色套 原创 +1 下次如还这样必按转帖评分!请仔细看本区的 ... 2009-1-12 13:29
  • 中央色套 +1 下次如还这样必按转帖评分!请仔细看本区的 ... 2009-1-12 13:29

兄弟你太强了吧 2009.01.08发售的片子这么快就原创出来和大家分享 送心支持你!

PS:看兄弟以前发布的片子都是欧美的,希望兄弟也发一些亚洲的高清无码片子,谢谢!

回复 2楼 的帖子

是好片子好资源。也是很好的分享。就是文件没有论坛标志。可惜。我只能红心+1。等版主来评分。谢谢。下载ing

我晕了,平时都是很小心的啊,这次忘了加标志lan3310@sexinsex.net了,
完了,我可是很少发布其他格式影片的啊,都是在手机区混的,这次惨啦,
原创可能没有了,我真是狂晕啊。
希望版主手下留情加个原创,以后一定小心就是了啊。版主可以看看我以前发布的影片,
绝对没有忘记,就这次马虎了,郁闷的很啊。

欧美的就是生猛,几乎把肛交已经当作一种习惯了。

绝对经典的好帖子啊,不得不说,图文并茂啊。内容很好,女人长的很诱惑人,多的不说了,红心送上吧,谢谢您的贡献啊。

画质很好,欧洲的片子就是显得很生猛,但男女演员都很专业,有些还是很值得一看的!

极其经典的片子,制作精良,女优漂亮,而且确实是新片,值得收藏。