[漫画] [原創][自由漢化][環望] 今日はナニしよ+ コネコッ!! [NMP][428P][118M]

[原創][自由漢化][環望] 今日はナニしよ+ コネコッ!! [NMP][428P][118M]

【漫画名字】:[環望] 今日はナニしよ+ コネコッ!!
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:48+70 M
【漫画页数】:428 P
【解压密码】:無,檔名有原創證明
【图片预览】:

【下载链接】:
http://www.namipan.com/d/llmlk%4 ... e4e34b100f5d53a6904
http://www.namipan.com/d/llmlk%4 ... 6e3dfe74c2962b90203

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-12 00:37
  • curlxp 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-12 00:37

好啊  大大  我喜欢中文的 日文的看不明白字 看的真不爽的了
大大  多来点我给你红星啊
哈哈哈
先谢了

楼主真是大好人啊 没看过的漫画 要是再发一些就好了

有找到環望的漫画,还是中文的,太谢谢楼主分享了

最近環望的漫画有没有更新的?
非常喜欢他的画风,故事情节也不错。

难得看到还望的作品,这家伙的<不可告人的秘密>实在是太经典了

好象不对啊,48M那个是没错啦,可后面那70M是什么啊?

怎么说都是 汉化的漫画好看!
知道 剧情 总比看 其他好看多!
(*^__^*)...嘻嘻  !谢楼主!
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-17 15:28

我喜欢中文的 日文的看不明白字 看的真不爽的了 楼主可以多发点
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -10 大部分复制2楼 2009-8-17 15:39

這個資源好哦,畫風漂亮,也不會很誇張。我不萌貓耳,但是非常萌皮裝。