[漫画] [原创]惡魔降臨之夜+少女[124 MB]

[原创]惡魔降臨之夜+少女[124 MB]

漫画名字:zzsbiko3@sis惡魔降臨之夜+少女
漫画语言:中文
漫画大小:124 MB
漫画页数:156P+172P
解压密码:zzsbiko3@sis
下载链接:  http://www.rayfile.com/files/22c ... -a396-0014221b798a/
图片预览:

防屏蔽:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjM3ODQwYzRhOTJiNDI3OTY5NjE5NjhhYmEzMWFkOGUvenpzYmlrbzMlNDBzaXMlRTYlODMlQTElRTklQUQlOTQlRTklOTklOEQlRTglODclQTglRTQlQjklOEIlRTUlQTQlOUMlMkIlRTUlQjAlOTElRTUlQTUlQjMucmFyfDEzMDMyNTI4NA==/
本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-12-15 14:19
  • 丫頭大寶 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-15 14:19

第一部的汉化已经等了好久了,
可是RF的我下载不了,
楼主能不能上传个纳米盘的呢,不胜感激。

RF怎么会下不了
去下个raysource不就可以了?
又不是很麻烦的事情

国内的网络发生啥都有可能啊,就像我一同学就住街对面,不过给我传东西一直都只有几kb/s
引用:
原帖由 wswddtchca 于 2009-12-14 20:00 发表
RF怎么会下不了
去下个raysource不就可以了?
又不是很麻烦的事情

并非不想用,而是不能用。
网络被限制了,只有纳米盘能用,
如此而已。

版主留言
wangfang0506(2009-12-16 19:26): 每个发帖人的喜好都不一样,请尊重发帖人的习惯,因为比不是每个会员都会看到标题有中文才进来,最起码我不是。
说实话我讨厌纳米盘 一用那东西 IE地址栏里就会多出百度推广页
还有我建议楼主在标题里加个中文 因为很多人不是中漫的话就不会点进来的 当然前提要是真的汉化过的
可能我表达的不太清楚 我的意思是说 因为很多人看不懂R文 所以不太会关注非汉化过的漫画 而楼主提供的却是汉化过的
那个人不就会错过一部比较好的漫画了吗

见有触手就支持了 呵呵
喜欢也用个NM传 支持