[日本AV] [无码/320*240]经典动画片 黑暗体操 [mp4/334MB/1—4集]

[无码/320*240]经典动画片 黑暗体操 [mp4/334MB/1—4集]

喜欢的话就随手点下右上角的    ♥支持楼主♥   ☞☞
这样你自己的支持度就会加上一点哦!认真回帖,版主还会额外奖励金币!

【影片名稱】:经典动画片 黑暗体操
【影片大小】:1—4集 分别为80M 95M 87M 76M 总压缩包334M
【影片格式】:MP4
【影片语言】:日语 中文字幕
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:总时间2:04:26 第一集31:47 第二集33:30  第三集31:53  第四集27:16
【解压密码】:bpmxyzsis
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/873 ... -b793-0015c55db73d/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODQwY2ZkODJlNTQyYzBhNzcwNDRiZTZmMGI3MzBjZmQvYnBteHl6JUUyJTkxJUEwMSVFNiU5QyU4ODIyJUU2JTk3JUE1LnJhcnwzNTExODMyODQ=

本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +167 发帖辛苦啦! 2010-1-25 17:37
  • air327617 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-25 17:37

哥们儿,你的图床告诉你为什么你的图片出不来了,请赶快修正吧
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 无关主题!有问题请PM楼主或斑竹! 2010-1-24 02:33

片子还可以不过有点老了   好早以前就看过了 就不下了 纯支持

图片没了,楼主请换个连接。不过支持下楼主。
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 无关主题!有问题请PM楼主或斑竹! 2010-1-24 02:34

回复 2楼 的帖子

呵呵,发帖那天测试了一下yupoo相册,因为前几年正规相册都存在yupoo里,一直没有问题,没想到一发这种比较另类的图片,yupoo就给彻底删除了,以后可再也不敢用了。好的图床真不好找,大多都是一两个月就给删了,郁闷!

顺便问一下各位朋友,有没有知道哪个国外asp或php空间可以存这种比较色的图片的,想做个网站专门存图片用。
要求:1、免费、稳定……免费是关键,为了传几张色图,花钱感觉不值得;稳定才是硬道理,别传上去用不了几天就给封了!
      2、支持FTP上传,没FTP那能累死人!
      3、有免费的二级域名,买个顶级域名同样不值!
有知道的朋友告知一下,谢谢了先!

本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 无关主题 你的问题去疑难专贴 2010-1-26 23:45

比较少看动画片,这个看起来不错,支持下,谢谢楼主