[动画] [原创][5月新作][ 鬼父 上下巻][230mb/RMVB/115][更新下载地址]

[原创][5月新作][ 鬼父 上下巻][230mb/RMVB/115][更新下载地址]

动画名字: 鬼父 上下巻
动画大小:114+116MB
动画格式:RMVB
动画集数:2集
是否有码:有码
播放时间:28+29min

字幕组:最果ての神狐
有效期:31天
下载链接:
   上卷:http://u.115.com/file/t643260fa
   下卷:http://u.115.com/file/t67ff19066

图片预览:

解压密码:lbyy121@sis
请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!谢谢!

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-5-31 22:56
  • 白领姐夫 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-5-31 22:56

感谢楼主分享~但是文件名起得这么招摇,不怕资源被河蟹掉吗?楼主啊,还是低调点好。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 woesunday 于 2010-5-30 12:14 发表
感谢楼主分享~但是文件名起得这么招摇,不怕资源被河蟹掉吗?楼主啊,还是低调点好。
好,我知道了,下次我会之一的,感谢你的建议

不错。这片很强大。不过MS日本出了那个啥法律后loli都变少女了。唉

论坛终于能上了,而且一上来就有好东西,真高兴

LZ速度好快,相比BT还是115快点,支持楼主发帖了,资源名字也很重要,现在的人很抽风,动不动就举报了。

引用:
原帖由 hm453xmm 于 2010-5-30 16:48 发表
LZ速度好快,相比BT还是115快点,支持楼主发帖了,资源名字也很重要,现在的人很抽风,动不动就举报了。
我以前一直用的是纳米盘和RaySourse,最近刚刚开始用115网盘,所以在命名上没有什么经验,感谢楼上以及2楼的朋友的提醒

游戏前天下的 鬼父有两部 这是地1部改编的 画风比游戏要好

看了上,下正在下载中。我觉得此种父亲人渣诚的结局比较适合它

这下子全集就找到了,谢谢楼主分享。我收藏了。红心送上