[日本AV] [有码/320*240]男人的梦想,双飞两位冷艳美女,实在是太爽了。[avi/74.4m][网盘原创]

[有码/320*240]男人的梦想,双飞两位冷艳美女,实在是太爽了。[avi/74.4m][网盘原创]

【影片名称】:双飞两位冷艳美女
【影片大小】:74.4
【影片格式】:avi
【播放时间】:22:41
【是否有码】:有
【解压密码】:lacssis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a57e-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmJlOGI5YzAyMmZiMWJiMjVlODFm
NzljMTc3MmVjN2IvMzMyNjI3NiU0MDglRTYlOUMlODgyOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NzYyMTI5NDM=
【预览图片】:
点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图
点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

如果rayfile下载太慢,可用迅雷下载。
用下载地址转换器转换。有时候有意想不到的效果哦
转换器可以将rayfile地址转换成迅雷链接
转换器下载:

附件

转换.rar (301.68 KB)

2010-8-28 18:20, 下载次数: 75

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +25 请标明原创 2010-8-28 20:34
  • LIIusion 原创 +1 请标明原创 2010-8-28 20:34

画面看起来不太好哦 有点模糊 还有点泛黄的感觉

感觉这2位美女的身材真的是好的没话说啊 该凸的地方就凸 该凹的地方就凹啊

看完了才来评论,不要浪费发帖者的心血哦!

的确是梦想啊,现在双飞太贵了,找一夜吧,没实力,要是能当男优多好,让这两个MM榨干也愿意啊

讨厌双飞,只是传说中的正,其实是很累的,而且又浪费钱,要爽就要注重质量!

这两个美女算是美女  不过冷不从何说起啊

看样子两位都是美女级别的任务 ,应该是好片,感谢楼主,片子收下了

那的确是我的梦想啊!有生之年能给我爽一次都好啊!

天杀的,就是看了这些片子,所以才会有一次一次的出轨