[动画] [原创]Y求必Y之修羅之介斬魔剣死鎌紋の男(187MB/RMVB/纳米盘)

[原创]Y求必Y之修羅之介斬魔剣死鎌紋の男(187MB/RMVB/纳米盘)

【動畫名稱】:[H-Anime]修羅之介斬魔剣死鎌紋の男
【檔案格式】:RMVB                             
【動畫大小】:187MB                        
【動畫長度】:一级50分钟                              
【語音字幕】:英語發音 无字幕
【是否有碼】: 有码
【檔案期限】:即时补档
【解压密码】:qwert01@sis
【檔案地址】: http://d.namipan.com/d/90517dcf7 ... 0472dcfe02e7a5daa0b
【图片预览】: 有 点小图看大图
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/90517dcf754465455711817e8c0510472dcfe02e7a5daa0b/%E4%BF%AE%E7%BE%85%E4%B9%8B%E4%BB%8B%E6%96%AC%E9%AD%94%E5%89%A3%20%E6%AD%BB%E9%8E%8C%E7%B4%8B%E3%81%AE%E7%94%B7qwert01_sis.rar
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-12-1 21:20
  • 白领姐夫 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-12-1 21:20

应该是老物吧,但是还真没看过以前,多谢分享,我看看!

虽然没有字幕,不过英语的话还能勉强听懂,下了,谢谢共享

这是动画唱片啊 只不过是成人级的 不应算是H漫吧~

支持老物了,字幕虽然是我吗前进的障碍,但不影响我们对老片的追求。

楼主终于用纳米盘了太给力了,RF网盘看到就畏惧了一会满速度一会0KB的。

说实话,对于英文配音的日本动画一向敬谢不敏,听起来感觉非常别扭。

看画面应该是90年代的东西了,有兴趣的就收藏吧,呵呵

看画面应该是90年代的东西了,有兴趣的就收藏吧,呵呵
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 -3 连楼了 2010-12-18 02:41

楼主的老物真多啊 都是稀有的 不得不支持