[漫画] [原创]如月群真12部中文漫画包(RAR/RF/402M)

[原创]如月群真12部中文漫画包(RAR/RF/402M)

版主留言
qwert01(2010-12-19 15:31): 帮你改了下直连,以后发直连的时候尽量用代码模式(就是这个黑框)
比较老的一个如月群真漫画包,12部中文+1部日文
首次尝试分享,有问题还望提醒
主要是方便没有看过的朋友,所以没分包,
已经收集的朋友就感谢捧场了

漫画名字:如月群真(细目见图片
漫画语言:中文/日文
漫画大小:402M
下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2a55f480-0b3c-11e0-a0cc-0015c55db73d/

直链:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzRhNWY2NzlkZGI5OWE4MDVkNWQ4MTY2ZTUxYTJiYmIvY2hZdXVtaS04MzJQLnJhcnw0MjI1NDc3NzY=
解压密码:123@xiv246@sis
图片预览:

部分预览

感谢各位支持~

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +80 辛苦啦! 2010-12-19 16:37
  • 尐毛毛 原创 +1 辛苦啦! 2010-12-19 16:37

如月群真的画风那是没得说啊,不仅仅细腻,而且剧情都非常有爱。觉得tony和如月真群的画风是现在最优秀、最顶尖的水准了。

如月群真的画风相当的漂亮,看起来非常的诱人,感觉相当的喜欢,支持,谢谢楼主。

如月确实好东西了,我下了几部,每部都是好漫画,画风我非常的喜欢,收藏了

大师级的作品就不多说了,直接把帖子支持上去。