[日本AV] [无码/320*240]国家性教育维持法(中文字幕)[MP4/318MB]【标准原创】

[无码/320*240]国家性教育维持法(中文字幕)[MP4/318MB]【标准原创】

【视频名称】:国家性教育维持法(中文字幕)
【视频大小】:150+168MB
【视频格式】:MP4
【影片时间】:00:54:01 + 00:54:12
【视频规格】:320*240
【语言字幕】:日语,中文字幕
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:汀水未名①12月26日;汀水未名②12月26日
【解压密码】:tingshuiweiming@sis

标准原创截图:

文件1:汀水未名①12月26日
视频预览截图:

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/30b35170-104d-11e0-a9cb-0015c55db73d/acf67e7b/
原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmZjZjJlNDIzMjFjNDg0MDU4YWJlNTkwM2U4YmRiYTEvJUU2JUIxJTgwJUU2JUIwJUI0JUU2JTlDJUFBJUU1JTkwJThEJUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgyNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTU3NjM0NDky/
文件2:汀水未名②12月26日
视频预览截图:

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f462b2fa-104d-11e0-9039-0015c55db73d/d824a947/
原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzM4MDUzYzQ1MmQwNGZmMjQyMTA0Y2VhNGNkMTgzZjMvJUU2JUIxJTgwJUU2JUIwJUI0JUU2JTlDJUFBJUU1JTkwJThEJUUyJTkxJUExMTIlRTYlOUMlODgyNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTc2NjgzOTk2/
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-26 02:23
  • 三角cool 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-26 02:23

我生气,这个片子我要封杀,
不因为别的,就因为她长得像我初恋!

尤其是哪张拿 预告书的图片 太像了!简直玷污了我的梦

楼上的哥们儿貌似真的有点生气了,还封杀,估计这个很难。
既然像莫个人那咱就下来看看。不可以封杀我啊。

一楼的兄弟怎么自己被封杀了啊,何必呢,何苦呢,呵呵

只能说无码片的女友长的这么好看实属难得啊 支持

这个就是性内容的片子,还是无马的片子还有内射,有制服有丝袜看图应该是在办公室里干起来的那种.我看片子不内射我总感觉缺少了点什么似的.

一个人对付这么多,虽然说女优和动作表情都堪称上乘,不过少了剧情就只能称为动作片了

回复 2楼 的帖子

呵呵  实在对不起,才看到您的回复。您大人大量,别封杀了好不好?  恩  开个玩笑。祝您工作顺利。

女优很漂亮啊!白白嫩嫩的.那奶子真是极品,又大又挺.

这第一个女优的片子看了不下3部了吧,张的挺漂亮,表情也很不错。