[其它] (鮎川なお)-美脚-露出-野外大胆露出[323.1 MB]

(鮎川なお)-美脚-露出-野外大胆露出[323.1 MB]

【影片名称】:礻申の亻山@sexinsex(鮎川なお)-美脚-露出
【影片大小】:323.1 MB
【影片时间】:01:39:10
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址 http://www.rayfile.com/files/183 ... -b229-0019d11a795f/
喜欢就多支持~
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +90 精彩图文解说!GOOD! 2008-12-3 23:09
  • 中央色套 原创 +1 精彩图文解说!GOOD! 2008-12-3 23:09

版主留言
中央色套(2008-12-5 17:19): 兄弟,别激动!好片不怕巷子深。
不喜欢这类型还是女优不好看?直接和我说,别搞沉默啊?浪费我发片时间精力啊,就2个支持的啊?真不讲究啊

要是无码的估计支持的人就多几十倍了
支持下楼主发的美女 多多益善
谢谢分享

我们还是要支持这些发片的同志的,只是这里是什么类型的我还不知道啊

这部片子的男GG 和 女MM 都主演了好多部片子啊~ 一看就记起来了

从楼主的注册时间和积分可以看出,楼住是一个很勤快的人,谢谢楼住发帖分享
本帖最近评分记录
  • meiqian 金币 +1 回复认真,鼓励! 2008-12-6 12:01

恩,是野外露出么?这个系列没看过,所以还是尝试看看,支持你

露出类的还算喜欢看,只是不喜欢看有码的,有码了关键部位看不清

有码片其实更考验女优的演技,有码片的女优一般都很条正码顺。因为和大公司签约出演有码片,报酬比无码片要高的多,所以吸引了很多漂亮的女优出演,这可以从有码片出现的名女优比较多可以看出。有码无码各有看点,自己爱好选择而已。就本片来看女优长还是可以的。看到那个在外面喝饮料的截图,觉得和兰兰演得《强制露出》很像啊。
本帖最近评分记录

鮎川MM其他的片子个人感觉更好一点,反正属于我收藏的范围,推荐大家下载.