[日本AV] [有码/320*240]苍井空-護士[3gp/121M][标准原创]

[有码/320*240]苍井空-護士[3gp/121M][标准原创]

影片名称:苍井空-護士
影片大小:121M
影片格式:3gp
播放时间:02:01:20
文件名:  苍井空-護士
下载地址: http://www.damipan.com/file/U9ToNr.html
图片:

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +100 发帖辛苦啦! 2009-4-10 19:41
  • 三角cool 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-4-10 19:41

苍井空的片子不管是有码还是无码的,一直都是我收藏的首选,她是我最喜欢的女优了,长的好看,青春靓丽而且叫声也撩人

引用:
原帖由 wxx19871208 于 2009-4-10 21:27 发表
苍井空的片子不管是有码还是无码的,一直都是我收藏的首选,她是我最喜欢的女优了,长的好看,青春靓丽而且叫声也撩人
经典的苍井空制服诱惑,表演太淫荡了。不过2楼的太短视了吧,苍井空还没出过无码的了,我到希望她能出无码,那我们不都爽呆了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -1 回复重复,扣一分! 2009-4-12 20:06

引用:
原帖由 wxx19871208 于 2009-4-10 21:27 发表
经典的苍井空制服诱惑,表演太淫荡了。不过2楼的太短视了吧,苍井空还没出过无码的了,我到希望她能出无码,那我们不都爽呆了,呵呵。

版主大哥,刚刚网络问题,帖子重复了,我不会删除。请版主手下留情,帮我删掉。谢谢

苍井空的表情就是太淫荡!天生就要男人喂饱两个口!

哇,这女优挺漂亮的,B好嫩啊,一看就知道不常操的。支持!

空空的电影我一向很爱看啊,谢谢楼主发片了。

最喜欢空空,这是一个光看脸就让你忍不住的女人

苍井空是女优里边我喜欢的其中之一 虽然片子有了 但是还是支持楼主