[漫画] 【原创】COMIC LO 1-4【1242P/300M】【NMP】

【原创】COMIC LO 1-4【1242P/300M】【NMP】

漫画名字:COMIC LO 1-4
漫画语言:日语
漫画大小:300M
漫画页数:共1242P
图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/0ab519fc878e8edd94fcf2cd48761973f90d111f9e28c412
解压密码:sherry@sis

COMIC LO 是一部以loli为主的商业杂志,这里是它的前四本。
资源是从论坛里某个老帖子里翻出来的,zshare空间,15k左右的下载速度(大汗),还经常莫名其妙的断档(5和6一直下不来,哭~)。
在此权当抛砖引玉,哪位大大有更好的下载链接希望可以发出来,小弟不胜感激。
局域网上传不易,希望大家能多多支持^_^

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +180 发帖辛苦啦! 2009-6-23 19:27
  • why0oo 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-6-23 19:27

这个我一直有收 , 从初号到现在最新的2009年7月  这个和comic Rin 一起 都是每个月必收的loli杂志

引用:
原帖由 bbangyuki 于 2009-6-23 17:23 发表
这个我一直有收 , 从初号到现在最新的2009年7月  这个和comic Rin 一起 都是每个月必收的loli杂志
Orz,真正的Loli控
我只有07年至08的一部分

好物啊!LOLI我的最爱~收藏了
谢谢楼主支持分享!

最近loli系列爆发了?这么多loli漫画的?

LOLI控为主流了!!!!= =!~~看了才知道!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-24 08:59

COMIC LO大名鼎鼎的LOLI漫啊,不记得之前有没有汉化版了,这个的确是LOLI中的精品,可惜的是LOLI毕竟不能算是完全的主流,貌似没有专门的汉化组去汉化这个漫画。

没专门收过这个,貌似已经已经60多期了,我只收过其中几本,等待有人全发出来啊。是个大工程。
绝对支持楼主。

萝莉,感兴趣,谢谢分享~~~LZ辛苦了,
本帖最近评分记录
  • shahua 金币 -2 万恶的万能回复 2009-7-10 10:47