[游戏] 性福人生-Singles.[中文版][無碼]【456M】[RF空間分享]

性福人生-Singles.[中文版][無碼]【456M】[RF空間分享]

版主留言
why0oo(2009-6-2 10:02): 请确认游戏是否完整。
【遊戲名稱】:性福人生-Singles
【遊戲廠商】:Rotobee Realtime 3D (Deep Silver 发行)
【遊戲類型】:策略
【遊戲大小】:456M
【解壓密碼】:无
【遊戲語言】:中文
【檔案格式】:rar
【發售日期】:2003
【是否有碼】:无码
【遊戲介紹】:在2003年,欧洲一家名为RotoBee的游戏公司开发了这款以男女关系作题材模拟游戏《Singles》,游戏标榜火辣露骨的性爱与真枪实弹的大胆而引发不小话题。《Singles》在2003年初公布时,就以其类似EA的《SIM 2》的游戏玩法,但着重在男欢女爱的场面,而在性开放的欧美地区,《Singles》游戏画面还会三点全露,看到游戏中的男女搞在一起大玩成人游戏,不但让人脸红心跳,也实在对这款游戏超大胆超情色的尺度震撼不已,这根本是游戏界的A片啊..........
【圖片預覽】:

下载链接【RF】:
http://www.rayfile.com/files/3d81a76b-4b61-11de-ae74-0014221b798a/

原始链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWU1YmE1ZDFmNzkzMjdlNDdjZWNiMWQ4ZDE1NmQ2OWYvc2luZ2xlcyVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNyU4OSU4OC5leGV8NDc4NDUyNDQy

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +60 有无解压密码都请注明。 2009-6-1 06:54

好啊~~以前买了个有码 的 ~~感谢分享~~
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -1 不要凑字! 2009-6-1 06:54

谢谢LZ分享了!
以前只玩过英文版的!
不会玩的说!

是个游戏中,不会玩呀没有玩过下来感觉一下

真正的好东西,啥都不说了,感谢楼主。如果3D建模能再细点——象人工海滩3就更好了啊。

欧美这方面还是要向日本学习的,画面再细腻一点就是极品了

是个不错的游戏 欧美的H游戏可玩度很高啊 比起日试好多了一大堆文字游戏 这方面要象老美学习啊

3D建模太粗糙了 看得我都没欲望 欧美的游戏可玩性高但是不够精细啊

我以前没玩过这样的游戏,哈,好新鲜呀。游戏还是汉化了能玩明白,要不进不了剧情呀。
谢谢分亨啦。

没有玩过这类的游戏,感受一下,以前就玩ill的了