[日本AV] [有码/176*144](SOD)美女員工被人惡作劇[3gp/183.6 MB][标准自压]

[有码/176*144](SOD)美女員工被人惡作劇[3gp/183.6 MB][标准自压]

版主留言
40029515(2009-7-26 12:25): 添加字幕置顶有教学帖
[有码/176*144](SOD)美女員工被人惡作劇[3gp/183.6 MB][标准自压]
影片名称:(SOD)美女員工被人惡作劇
影片大小:183.6 MB
影片格式:3gp
播放时间:149:24

解压密码:1498396@sis@

下载
http://www.rayfile.com/files/ba0172f0-7946-11de-9e91-0014221b798a/

引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMWQ2ZTYxZTI0MGU4M2VhYmYwYWQ0YjEwNDA3YTI1Yy8xNDk4Mzk2JTQwc2lzJTQwJTI4U0
9EJTI5JUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU1JTkzJUExJUU1JUI3JUE1JUU4JUEyJUFCJUU0JUJBJUJBJUU2JTgzJUExJUU0JUJEJTlDJUU1JThBJTg3LnJhcnwxOTI1MDA2N
TQ=

=======================================================================================================================
拜求如何在格式工厂里,给所压影片添加字幕教程。
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +105 辛苦了 2009-7-26 12:24
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-7-26 12:24

SOD的片子都很有创意,女优的素质也都不赖.不知这部又玩的什么花样,多谢楼主分享~

女优的素质不过太假了    还是要谢谢楼主

真是想不到,前天才看到AVI版本。今天上来就有手机版下载。太感谢楼主了。不用自己转。
谢谢分享。

我就喜欢这种类型,一种意境,一种感觉,一种刺激,
呵呵,各有各的爱好,心态不一样,感受不一样,感谢楼主分享,希望以后大家还能有更好的片子

还没下,马上去下~```
但是看图不知道有什么恶作剧?

感觉不错!但是文件是不是大了点啊?手机看着麻烦

感觉不错!但是文件是不是大了点啊?手机看着麻烦
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -1 重复了 2009-7-26 13:06

女的很漂亮,就是马赛克太厚了,关键部位看不见都,还是谢谢楼主了

张的挺漂亮的,表情也挺丰富的,就是有码啊.