[日本AV] [无码/320*240]小姐被司机操了(中文字幕加国语配音)[AVI/116MB][标准原创]

[无码/320*240]小姐被司机操了(中文字幕加国语配音)[AVI/116MB][标准原创]

版主留言
tegong3399(2010-3-20 15:43): 无图 可以使用手电区发帖新规则!9.19起执行(没有被评分请仔细研究这个帖!) 里面的推荐图床试试
烈火干柴(2010-3-22 21:46): 是标准原创的影片请贴出带有自己ID的截图,我无法确认标准原创前先给网盘原创分,修改后PM我加分
【视频名称】:小姐被司机操了(中文字幕加国语配音)
【视频大小】:116MB
【视频格式】:AVI
【影片时间】:01:02:49
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:120097324sis
【压缩文件名】:120097324②3月19日.rar

PS:本人前几天收拾屋子,发现以前买的碟子,没想到有一部中文字幕加国语配音的片子,非常经典,发上来共享一下,希望大家支持!!!
【图片预览】:

下载方式:RaySource
下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c718b3f5-3352-11df-b567-0015c55db73d/b72a46ef/

直接下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85NTM3YmE2ZmI3MjMwYmJhOTIwNmM5ZjJkYjk5MDRhYi8xMjAwOTczMjQlRTIlOTElQTEzJUU2JTlDJTg4MTklRTYlOTclQTUucmFyfDEyMjE3OTY2Mw==

本帖最近评分记录

看不到图片啊  不知道效果怎么样  不过还是下来看看
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -30 请重新阅读版规! 2010-3-20 19:09

不错的,谢谢楼主了,呵呵,,要是给我上一次真的难忘啊

什么片啊,日本的还是欧洲的.我也有一部,可惜,有一段花了过不了.

冲着“中文字幕加国语配音”就下了 毕竟这可是稀缺资源啊 感谢楼主分享