[动画] [原创]重口味动画Heartwork[1GB/RF网盘]

[原创]重口味动画Heartwork[1GB/RF网盘]

动画名字:Heartwork Symphony of Destruction
动画大小:1GB
动画格式:.AVI
动画语言:日语(外挂中文字幕)
动画集数:3
是否有码:无码
播放时间:每集约30分钟,3集

图片预览:

简介:

嘛,首先感谢诸君点了进来,说真的本动画的名字有些不知所云,翻译过来“心作:破坏的交响曲”是啥米?在网上的介绍也很少,鄙人第一次接触它还是看在封面画风细腻,人设也很和我的口味,才勉强下下来的……然而,只有下了,看了才知道此物真的不同凡响。啥米?卖点只有重口味么?诸君见多识广,多少所谓的“重口味”动画就是同样的套路,同样的Play施展在被害者ABC身上,千篇一律的凑出个12345集,最后一集把女主们搞在一块群P一顿了事……然而这部动画他就是能用三集,表现三种不同的口味,还都异常刺激……啥口味?谁看谁知道……反正都很香艳……且还有一定的故事性……

这次特意发上来其实也想替它宣传一下,须知两年前我就将它和其他一些非常喜欢的H物存在移动硬盘里,谁知天有不测风云,硬盘悲剧了,里面没有备份的各类好物都随着他浮云了……上个星期突然想起这部作品,但是打死都想不起名字,网上也找不到介绍,于是就凭着脑海里“它的名字是英语的,好像还很简单,带个The,还是IS来着?”这么个印象疯狂谷歌……例如“hentai the”"hentai is"这种看起来就很2的词组……(而且正如诸君所见,其名称里头既木有the也没有is……)这么突击性的找了两天后,偶尔想起动画中有个继母貌似被NTR了,于是我找"hentai 淫母",天可怜见谷歌图片搜索出来的第一项就是本物的截图……万分激动地下了俩巨大巨大的“淫母合集”,小水管又挂了两日,发现……都不是……天杀的谷歌……坑爹啊!

总之就是这么曲折艰难的囧到了这部动画的原名,从电驴上找到了北米无码版和字幕,献宝般的拿上来与兄弟们共享,顺便防备着哪日再次悲剧能有个备份,希望兄弟们欣赏的同时能高抬贵手点一下红心,先去补觉了……呵呵

P.S.近两日将继续上传各类重口味好物……好吧,其实某些已经重口味到变成猎奇类了……比如……氏賀Y太全集啊,结晶水全集什么的……咔咔咔咔咔~敬请期待

P.S2.本系列的原作,游戏版本也已上传,地址为:http://67.220.91.30/bbs/thread-3684269-1-1.html

3月21日补:下载方式:请标为“直链”的代码复制(例如fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzBjNTgyMjllZTBkN2IzYjIxZDM3MWE0NWNhOTFhNWYvcGFrdWNoYSU0MHNpcyU0MCUyMCUyMCU1QiVFNiVCMCU4RiVFOCVCMyU4MFklRTUlQTQlQUElNUQlMjAlRTYlQjclQUIlRTQlQjklQjMlRTYlQUElQTIlRTYlOUYlQkIlMjBMZXdkJTIwQnJlYXN0LnJhcnw0MjI4NDI1MA==),在RF网盘自带的下载软件 RaySource里,点击新建任务,在弹出的窗口内,文件下载链接(URL)行内填入直链即可。本方法适用于一切RF盘资源,表示俺10年3月发的好几 GB的游戏还依然有效哩~

直链(常年有效,即使是在下载页面已失效的情况下,请将下面的代码复制到RF网盘的专有下载软件Raysource即可):
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDQ5MGIzYTMyYjI4OWNjOTY3MDJhYzdkNmY2NjBkMGYvcGFrdWNoYSU0MHNpcyU0MEhlYXJ0V29yay5yYXJ8MTA1NTMxNzU5Nw==
解压密码:
pakucha@sis

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +80 发帖辛苦啦! 2011-2-12 21:20
  • 尐毛毛 原创 +1 发帖辛苦啦! 2011-2-12 21:20

楼主说得这么好,先下来看看吧。先把红心送上

這個片子我記得,是有吧手槍什麽的改變了豬腳性格,最後還跟他媽媽什麽的XXOO你懂得,總之是一部不錯的片子

没有看过.看图片没感觉出重口味在哪里..先观赏下看看

这个是老片子了,好像每一集都是个平行世界的故事,那把枪有魅惑的作用,谁拿到谁就H,主角每个故事结局好像都玩完了
还以为LZ有游戏呢,对游戏比较感兴趣,LZ有游戏的话就更好了

这片儿不错~制作很厚道,H方面也挺好!可惜死的第1集上的目标人物的女儿MM和第3集的老师。。。
纯情党的咱表示:NTR什么的最讨厌了!

看见重口味的我就滚进来了,画面确实是给力啊,NTR神马的我...还可以接受的说(捂脸~)

可惜太大了,楼主有没有RMVB格式的,希望能够转换一下.

只是黑暗系的动画,重口的不是一般都归于有触手怪兽之类的呢。既然剧情不错的话那是一定要收下来的啦。

剑豪生死斗 才是正宗重口味 LZ 你知道的太少了 而且黑爱那些才是王道· 这个看了没什么太大的震动