[国产自拍] 北京美妖模特雅琦遭爆虐视频[MP4/71MB/GXP]

北京美妖模特雅琦遭爆虐视频[MP4/71MB/GXP]

【影片名称】:北京美妖模特雅琦遭爆虐视频
【影片格式】:MP4
【影片大小】:71MB
【影片说明】:无码
【播放时间】:10分钟                                                                                                            下载链接http://www.gxp.cc/file-2358679.html                                                                       http://www.gxp.cc/file-2358683.html

附件

本帖最近评分记录
  • 云之嫖圣 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-10 02:34

谢谢分享啊.........
本帖最近评分记录
  • 136559556 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-7 21:48

好难得有这样的好片看,这个美女还蛮漂亮的,谢谢楼主。

女主角还算漂亮,视频有点欧美风格。

人妖啊,第一次看到啊。谢谢

一直想下这个视频来着,楼主倾情奉献,实在感激不尽,谢谢楼主啦,女主角真美啊

真棒,谢谢了。。。
本帖最近评分记录
  • 136559556 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-7 21:48

说她是女主角的

说那是女主角的,一看就是没仔细看图的……有女主角长JJ的吗

一开始没注意,下载了之后才发现,原来这个是人妖,真的有点牛逼!不过这个人妖身材不错,不掏出JJ来,真看不出是男人,而且长腿皮靴丝袜还是很诱惑的,不过跟他做的哥们鸡鸡有点小,不知道插得他爽不爽,这个推荐一看,支持!
本帖最近评分记录
  • 136559556 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-7 21:48

这个最好,最喜欢这样的了,希望楼主多发一点儿,国产的精英啊