[经典] 情色大师丁度.巴拉斯经典大片—奸情(中文字幕)

情色大师丁度.巴拉斯经典大片—奸情(中文字幕)

版主留言
越獄色魔(2008-8-22 07:18): 兄弟種子的目錄里有別人的ID。種子里也有請24小時內修改一下!謝謝!
【影片名稱】:情色大师丁度.巴拉斯经典大片—奸情(中文字幕)
【影片大小】:1007MB
【影片格式】:AVI/RMVB(可选择下载)
【影片時間】:1:36:47
【影片精度】:清晰
【影片主演】:Anna Jimskaia
【影片导演】:Tinto Brass
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:6d6326f4bb721ea457c19237e4685bfc3c63b85b           
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:

備用圖片-1

備用圖片-2

PS:RMVB是有字幕版本.AVI为外挂幕版本,使用方法是:下载第2个附件,把后缀名改为  .ssa   而且把这个外挂字幕和AVI文件放在同一文件夹下面,2个文件的文件名要一样哟。这样播放显示字幕啦。参考下图。

附件

情色大师丁度.巴拉斯经典大片—奸情.torrent (82.13 KB)BT资源

2008-8-22 00:10, 下载次数: 16634

外挂字幕.torrent (39.05 KB)BT资源

2008-8-23 00:37, 下载次数: 61679

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-23 07:18
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-23 07:18
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-23 07:18

哇,好像真的很好看的說,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。

喜欢有中文字幕和剧情的激情片。谢谢了。下来慢慢观赏。

看AV看多了也没多大意思,看看这些大师的作品也很享受啊!

看图片情节真的很不错的,看来很值得下下来欣赏一番

带中文字幕,看起来更爽了,好片片,不可多得,谢谢楼主~~
楼上兄弟说的很对,绝对值得下载!

版主留言
hang(2008-8-22 11:26): 兄弟,论坛不能发RAR格式的文件!
AVI版好像没字幕啊,我找到了简体的,上传了
大师的作品要支持啊,让你们认识到色情也是艺术,性感的艺术,非常迷人

丁度大师的作品都看过了,有情节,有色,都是很好的片子,楼主不错,有眼光啊
这个叫科学的仁兄我估计你发的肯定是病毒,人家片子摆明了有字幕,你这种恶心人来这里干你妈吗?  后面的朋友小心点

有中字幕  还不如原来英文的 有感觉呢   谢谢楼主

不知道什么搞的第二个外挂字幕下不了呀,试几次都是说种子错误呢,楼主可以检察吗