[新片] Penthouse(閣樓)8月19日唯美新片搶先版~ Virgin Diaries

Penthouse(閣樓)8月19日唯美新片搶先版~ Virgin Diaries

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)8月19日唯美新片搶先版~ Virgin Diaries
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Charles Dera, Dane Cross, Lexi Belle, Marcus London, Nick Manning, Rebeca Linares, Ruby Knox, Steve St Croix, Adriana Nevaeh, Faye Reagan.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:34:56
[影片類型] :  美少女, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅髮, 性交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.08.19
[上傳日期] :  2008.08.18
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  258d0c26f893db9920acb6b339269c3697a89ec9                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=645431
http://www.jandown.com/link.php?ref=3J26TWoDgF
http://www6.mimima.com/link.php?ref=uawxLf90Jv

附件

FLY999@Virgin Diaries.torrent (62.6 KB)BT资源

2008-8-18 05:09, 下载次数: 1694

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-8-18 07:01

一颗红心尚不能表达我对楼主的崇高敬意,在此谢过~

阁楼的片子可不能错过,无论是演员还是场景都是一流的,感谢分享

片子里面的女优都是本人非常喜欢的美女 身材都很棒 感谢楼主分享

长的貌似不错啊,呵呵,下来看看,谢谢楼主了

阁楼的片子果然大手笔,几大美女集体出境啊

刚才我已经回复了,但我冒着被罚的危险想再说几句话,衷心的对楼主表示感谢和支持,西片我看过很多料,很喜欢西片的强悍和视觉刺激,但有觉得西片缺乏东方人的温柔和浪漫,但是这个片子我下来看后,,心里十分激动,经典中的经典啊,自然舒适的感觉从头到尾,将强悍,雄伟和温柔含蓄巧妙结合,画面清晰,女人漂亮性感,男人柔情脉脉---再次感谢,谢谢
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +3 回復認真,鼓勵! 2008-8-18 17:25

还不错的样子,下来看看起,谢谢楼主了,比较喜欢唯美片

阁楼的片子都不错的,MM漂亮 就是大了点 先下了,感谢楼主的分享!

阁楼的东东一直都是很不错的,这种风格长久以来能够保持下来,也是不容易了!