[经典] 美艷法國妞

美艷法國妞

【影片名称】:美艷法國妞
【是否有码】:无码
【影片大小】:289.66MB
【影片格式】:RMVB           
【影片时间】:1小30分08秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-8-14
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件

越獄色魔@www.sexinsex.net 美艷法國妞.torrent (29.77 KB)BT资源

2008-8-14 17:48, 下载次数: 5798

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +340 压片辛苦了! 2008-8-14 22:43
  • ypzhq 威望 +1 压片辛苦了! 2008-8-14 22:43
  • ypzhq +1 压片辛苦了! 2008-8-14 22:43

怎么回事啊?还要下载吗?什么道理嘛,唉!无语了。还是下载来看看吧!
本帖最近评分记录

还行吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-14 18:07

送红心了,貌似没种子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是说真的,连了一会了,所有用户都是0,汗~~

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规!干上傳那會怎么快 ... 2008-8-14 19:06

此女人真是性感,还是看外国片爽,日的畅快淋漓,过瘾,感谢楼住发贴,顶!
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 請重新閱讀版規 ... 2008-8-14 19:06

恩还可以不错哈哈越獄色魔城城主继续加油啊!

谢谢楼主分享,喜欢这种格式的片子,辛苦楼主啦.

法国妞是比较含蓄的激情,让人感觉非常不错的!

看上去不错!下了看先!支持搂住。辛苦啦!

老片子了,女优质量还不错,相貌和身材都可以,支持!