[经典] 德国巨星ViVian Schmitt系列 八,九,十(无法出完全种,怎么办)

德国巨星ViVian Schmitt系列 八,九,十(无法出完全种,怎么办)

演员名称:ViVian Schmitt(伍丽.施密特)
出生日期: 1978-03-31 ( 30岁)  
出生地点: 波兰  比得哥什
成长地点: 德国  柏林
眼睛颜色:蓝色  
头发颜色:金发  
自然乳房:不是
三    围:94-65-93厘米
身    高:1.73 m
星    座:白羊座
种    族:高加索  
2004年,ViVian Schmitt(伍丽.施密特)独家签约videorama(德国成人制作及发行公司)。同年, 她得到了德国金星奖的最佳新人奖!
以下是她获得的奖项:
                   2004年:德国金星奖最佳女新人
                   2005年:德国eroticline奖最佳女主角
                   2006年:德国eroticline奖最佳女主角
                   2007年:德国eroticline奖最佳现场表演奖

[影片主演] : ViVian Schmitt (伍丽,施密特)
[影片名稱] : 八:(blonde versuchung)  九:(extreme begierde)  十:(Schwanz.Fieber)
[影片大小] : 700MB+700MB+700MB( 可以分开下)
[影片格式] : AVI+MPEG
[影片時間] : 90+90+90
[種子權屬] : 本片由*hang*制作上传,转贴请注明,谢谢!
[是否有碼] : 無   
[驗證號碼] : f7c220faa96444de375c0f148728d79e254c3393                                    
[海報圖片] : 有

小弟是1M的ADSL,做种十分不容易。下完的朋友请帮忙继续上传一会,以缓解作者的压力。
帮忙上传对你的电脑没有任何影响,哪怕只用1kb帮我保种子也够了,万分感谢各位!
希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!

喜欢这个系列的朋友,你们的回复是我发帖的动力!
喜欢我上传影片的朋友多多给 红心 啊。我在此感谢了!

版主,因为种子里面的“暴风截屏”图片不知到为什么无法上传,我连续3天做种上传只能到99。7%,片子已经上传完毕,上传量3。5GB,分享率1225。。。,健康度99%,确无法出完“全种”,这怎么办哪!

附件

hang@德国巨星ViVian Schmitt系列.torrent (94.12 KB)BT资源

2008-8-14 18:21, 下载次数: 6756

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +260 测试有种加分 2008-8-18 16:39
  • 289838518 威望 +2 测试有种加分 2008-8-18 16:39
  • 289838518 +2 测试有种加分 2008-8-18 16:39

超级喜欢这个女人 楼主发帖共享不容易 强烈支持 送红心

非常有韵味的女主角,性感迷人,谢谢楼主分享,

非常喜欢这个德国巨星ViVian Schmitt系列的片子!,拍得很好!!!

楼主发的真是精品啊!狂喜欢啊!爽!收下了!

真是太强的,不论是内容还是演员都是一流,爱,不过就是太大了,就是感谢楼主

个女优长得好似1般,纯支持,多谢LZ分享

国外就是开放,这样的女人一样可以在外面抛投露脸

还真别说,有的还真是高难度动作!干什么都不容易啊!

不愧是巨星,还是德国人,充分体现了德国人的严谨、敬业精神