[丝袜美腿] 啄木鸟@L'Initiation De Priscila[自压原创]

啄木鸟@L'Initiation De Priscila[自压原创]

版主留言
越獄色魔(2008-8-23 13:58): 測試有種,不過有2張重要圖掛了。補圖后加分!
如果大家喜欢本片请大家点右上方点击感谢楼主  以后会有更多小格式的靓片奉献给大家谢谢

【影片名稱】:啄木鸟@L'Initiation De Priscila
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:366MB
【影片時間】:1:40:45
【影片類別】:无码
【種子制作】:08.8.19
【種子期限】:3天
【驗證碼】:4b37a9371d047774fe8b55fdb41aef4eacf173af  
【海報預覽】:

[img][/img]

[attach]1[/attach]

附件

Marc Dorce - L Initiation De Priscila.torrent (33.22 KB)BT资源

2008-8-19 23:36, 下载次数: 11732

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 測試有種加分! 2008-8-23 22:13
  • 越獄色魔 金币 +300 測試有種加分! 2008-8-23 22:12
  • 越獄色魔 威望 +1 測試有種加分! 2008-8-23 22:12

哇~!终于找到好片了,内容丰富,花样又多!丝袜,女同,应有尽有!红心送上!多谢了!

哇~!终于找到好片了,内容丰富,花样又多!丝袜,女同,应有尽有!红心送上!多谢了!

该公司的女优确实都是非常棒的,但背景光线太暗了,图片不太清楚,哎.

本帖最近评分记录
  • hang 金币 -10 复制他人回复 2008-8-20 11:27

小鸟片我最喜欢,女优个个漂亮,谢谢分享.

我最喜欢的黑发女优,而且有肛交的一定要下来看了

这个女优真是不错,感觉非常诱人,而且不是假冒伪劣的乳房哦

第一次看欧美的片 感觉听现代感的 谢谢发片  
我回一直关注的

啄木鸟是我梦求的影片、主演的系列都是美艳的女优、她们演出的花样精彩绝伦.应该是经典感谢分享。