Piggytails Fucking Orgy XXX

Piggytails Fucking Orgy XXX

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【Piggytails Fucking Orgy XXX】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:704M
【影片时间】:1:29:24
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:36301224c8c0faf44c4fa123e7dca6ba8c2776a3
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.

附件

老肥@sexinsex.net@Piggytails Fucking.torrent (58.14 KB)BT资源

2008-8-19 20:26, 下载次数: 1531

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-19 21:24

看图片女优长的很漂亮,好象是俄罗斯出品的,不过本人不喜欢肛交,不过还是支持楼主。

第一个?

感谢楼主分享好片,

喜欢图片中的zuo ai姿势

女优看上去好小哦,喜欢这类的“嫩”片,谢谢楼主分享好片子

Reply 1楼 老肥's post

she is pretty and thank you so much........

好片子,老外真的好猛,都把妹妹报起来干了

女优比较瘦,不过很有骨感吧,很爽的姿势!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-20 05:06

影片不错,第一张图片太好了,楼主的电影个个都是经典。感谢分享!

有一个妹妹眼睛特别有神或者说淫荡阿,希望表演也够好

感觉是俄罗斯的人,扎两个辫子,其实演A片还是要性感为主,清纯让我感觉不太适合,呵呵