[新片] 由黑发美人Ava Rose主演的新片Bettie XOXO

由黑发美人Ava Rose主演的新片Bettie XOXO

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【由黑发美人Ava Rose主演的新片Bettie XOXO】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:32:34
【影片精度】:576*320
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:7c7e11a5bafcadf38b7964d7cdbc2f48042f4659
【图片预览】:

封面中就是Ava Rose.

这是本片的内容截图。

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@sexinsex.net@Bettie XOXO.torrent (58.09 KB)BT资源

2008-10-20 12:05, 下载次数: 6844

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +120 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-20 17:19

真是太性感啦,外国妞就是放的开,比小日本的强多了

黑发的美女这个算比较漂亮的了,看着就很有冲动的感觉,这个女优的片子以前还没有看过,看帖子的图片真的蛮性感漂亮的,很感谢楼主拿出来和我们分享,今天晚上下下来改天和老婆一起观赏,希望能够和老婆看完大干一场!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +1 回复认真! 2008-10-20 15:02

版面很漂亮,女优长的也说的过去,很有气质的女优。谢谢分享。

女的长的太丑啦    不过还是支持下   顶
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-20 15:02

这几天真的很渴,当然好久没看到了新片。突然眼前一亮,黑发滚滚来!

黑发美女,乳大,臀翘,逼逼红,干她的肛门,一定紧。

非常漂亮的黑发美女,既有中国人的含蓄、知性美,又有欧美国家的开放、高贵、性感美,身材性感高挑,乳房丰满上翘,多谢楼主。

黑发美女,是不是又来新人了啊,片子看图片可是很不错啊!

漂亮的黑发美女,性感,野性,图片的色调暧昧