[新片] Vivid11月精选集-Jenna Jameson Is Crazy Hot

Vivid11月精选集-Jenna Jameson Is Crazy Hot

【影片名称】:Jenna Jameson Is Crazy Hot
【格式类型】:AVI
【影片大小】:687MB+690MB
【播放时间】:154 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Vivid   
【出场演员】:Alex Sanders, Ashlyn Gere, Bobby Vitale, Brooke Waters, Cassidey, Chloe Jones, Dasha, Jenna Jameson, Kobe Tai, Rocco Siffredi, Roxanne Hall, Savanna Samson, Sunrise Adams, Tawny Roberts, Tom Byron  
【上架时间】:2008.11.24
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 0b0a8d7dcdebb9745454f23a958fd617e269c013               
【图片预览】:

附件

ua039@Jenna Jameson Is Crazy Hot.torrent (60.81 KB)BT资源

2008-11-28 08:08, 下载次数: 4299

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +155 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-2 09:25
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-2 09:25
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-2 09:25

还有一段三名女优互慰的戏份,真是激情刺激,充满肉欲的场面让我不禁为楼主献上一颗红心啊

这MM真是正啊 那奶子又圆又大的 真的想抓上一把啊

hao

强,如此好片大家快来一起顶,鄙视封面杀手,呵呵,谁知道为什么还有很多人爱看有码片,那是看什么
。不明白,呵呵。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-28 12:56

光看图片就知道不错
有好片的地方肯定会留下我的心意

Jenna Jameson 又出来做女同了!

Jenna Jameson 又出来做女同了!
真是大家的福气呀!

不错封面效果很好截图也很精彩长头发的哪个男演员真是个老演员了,我看过他的很多部影片真是享受三名女优的表演很到位谢谢分享

太棒的片子了,怎么红心这么少,我点了一个,下下来看看

看到片子恩有感觉 我一定下,谢谢楼主,特别是女同

看图质量不太怎么好,有点像老片,不过还是支持楼主