[经典] 深喉 (Deep Throat) 已出种

深喉 (Deep Throat) 已出种

影片名称:深喉 (Deep Throat)
內容简介:拍摄于20世纪70年代的色情电影《深喉》是影响最深远的色情电影,它以完全真刀真枪的记实手法,在当时的美国引起了轩然大波。该电影投资2万美元,票房收入却到达了3.6个亿美元。与此同时,片子在23个州遭禁,5个有关公司和12个演职员被告上法庭。在这部电影中,女主角所吞入阴茎的长度也叹为观止。
  该片的情节设计下流但有趣,Linda Lovelace饰演了一位苦闷的女人,因为她永远没办法在性生活里得到高潮,为此她拜防了Dr.Young医生,经过一番细致的检查,医生发现原来是因为LINDA的性器官长在喉咙深处,这种特殊的生理构造使她没办法在正常的性生活里得到快感。为了得到梦寐以求的快乐,LINDA在Dr.Young的诊所里当了一名护士,专门照顾男性患者。
  这部电影的女主人公是个性敏感部位异常的人,居然是在喉管。所以片中有激动人心的口交场面,其赤裸裸的口交画面也让色情内容成了性电影的主要情节。该片属于低成本制作,总投入不过25000美元,但却取得了6亿美元的票房收入。《深喉》堪称历史上获得商业成功最显着的一部影片。
文件格式:VOB
文件大小:10.95GB
做种时间:三天以上
影图预览:[img][/img]

应大家要求,再做一种:AVI格式,只有正片,片长1:16:01,1.54G。
因为限制上传的太多,我这速度太小,所以先停止上传此种,有时间再上传此种和字幕文件。
请下载完成后,自觉做种。做个有种的男人!
种子附件:

附件

DEEP_THROAT.torrent (131.97 KB)BT资源

2009-1-22 22:04, 下载次数: 5422

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-27 08:30
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-27 08:30
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-27 08:30

非常期待的片子,可称得上是色情片的开山鼻祖!可是太大了!要10个多G!而且还不知道有没有中文字幕!所以只能望而兴叹了!

影片确实太大了,你们自己想想这怎么下的晚

楼主能不能压小点啊,我只下载图片预览了一下,片子很不错,不错10G让人望而生畏啊

深喉dvd版已发了不止一次了,但下载流量始终较慢。

纯支持一下。

楼主片子是好,可是是不是太大了一点,还是支持一下吧

太大了,楼主压一压嘛!只能纯支持了,下不了,55555
感谢楼主无私分享,红心送上~
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-30 15:39

经典老片,可惜文件太大了,我也来支持了。

影片不错 这也应该算是禁片了 VOB的格式很大 要10G的容量 慎重

大哥你不能把它弄小一点吗?这么大怎么下啊