[经典] Doppio Piacere(模特Brigitta Bulgari作品)

Doppio Piacere(模特Brigitta Bulgari作品)

版主留言

hang(2009-1-28 15:16): 感谢兄弟的标准原创,三天后出种加分!
【影片名稱】:[Marc Dorcel 啄木鸟]Doppio Piacere
【影片主演】:Brigitta Bulgari,Electra Angel,Katty Caro.
【影片厂商】:Marc Dorcel   
【影片時間】:01:35:24
【檔案大小】:700M
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:30c42ee140316fc02c77a5928e59dce081367f1e  分块大小: 256 KB
【图片預覽】:

附件

778888@www.sexinsex.net@Doubles Passions - Brigitta Bulgari.torrent (62 KB)BT资源

2009-1-28 15:08, 下载次数: 10751

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-31 19:09

现在才知道这个女优的名字!
谢谢lz!正好想找她的片子呢!
模特的的好身材,精致的五官,再配上嘴角上的性感的美人痣!
绝妙啊!送上红心聊表一下心意。祝牛年炒股牛烘烘!

好片子,女的身材十分不错,让人眼光一亮,还有双插太棒了!

这洋妞好正点啊!谢谢楼主!
红心送上!

金色头发的小妖精啊,妩媚迷人,下来看看,谢谢分享。

金色头发的小妖精啊,妩媚迷人,下来看看,
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2009-1-30 13:05

意大利名模的肛交影片,小弟喜欢,下载收藏了,祝楼主新春快乐!

小鸟片名字很经典!看截图片子好像有些老了!

这些名模真漂亮啊,就是拍片可惜了。。
楼主春季快乐

一直都喜欢这个女优的片子~谢谢分享!!!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-28 23:11