[经典] FTV最新眼镜美女[FTVgirls] - 2009-02-08 - Orianna -Bookworm

FTV最新眼镜美女[FTVgirls] - 2009-02-08 - Orianna -Bookworm

【影片名稱】:[FTVgirls] - 2009-02-08 - Orianna - Bookworm  - 4 Photo Sets - 10 Videos [WMV] [1440x1080]
【出演女优】: Orianna - Bookworm  
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:2.56G
【影片時間】:没计算
【影片類別】:无码
【影片精度】:高清1440x1080
【種子期限】:三天
【档案文件】; 电影10+4套图
【驗證  碼】:04723CFF18ECB0A5E960C825CE835CA312FA6609
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

abbr_1472dd999a7c949f128b161920232e0d.torrent (34.15 KB)BT资源

2009-2-10 18:07, 下载次数: 15800

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +277 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-14 10:02
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-14 10:02
  • passfzy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-14 10:02

高清啊,特别喜欢,女优好年轻、漂亮啊!虽然有点大但还是下了。
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -10 复制2楼前半句 2009-3-5 17:27

太精致的两个MM 影片清晰度又高 MM身材又好 年轻学生的样子
感谢分享那么好的大片

这个公司的东西很不错,就是太大了.下了要压缩好麻烦.哎.

还是感谢楼主分享

有段时间没看到FTV的HD高清片了。很喜欢这个系列的片子了。

强烈支持。

对了楼主你有 "DANIELLE” 的专辑吗?本人很喜欢她出演的几个片子。希望楼主下次发片能考虑发她的专辑(如楼主有"DANIELLE”的专辑的话)。

好漂亮的美女呀,性感的BB和屁眼,戴眼镜假装斯文,其实内心最渴望被男人猛干!看她们的浪劲,丁字裤都能塞到BB里面,挺会发明的,诺贝尔有这个奖项吗!如果有,非她莫属呀!

第一张贴图很是诱惑人,丰满的身躯,圆润的乳房,我的最爱。

片子太好了,女主角很正又是高清,赞,谢楼主

好漂亮的女优,好喜欢FTV的片子 .红心送上.

前两张图很诱人 尤其是第一张~谢谢楼主分享