[新片] Blue Bird Films 強檔唯美夢幻劇情新片~Sexual Harassment(性騷擾)

Blue Bird Films 強檔唯美夢幻劇情新片~Sexual Harassment(性騷擾)

[影片名稱] :  Blue Bird Films 4月強檔唯美夢幻劇情新片~Sexual Harassment(性騷擾)      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Lezley Zen, Austin Kincaid, Brooke Haven, Laura Lion, Carly Parker, Diana Gold, Gabriela Glazer, Paige Ashley, Jodie James, Karlie Simon, Magda, Kyla Kroft, Nicole Sienna......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:45:43
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 6P(2男4女),濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.03:17
[上傳日期] :  2009.04.27
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  bb6074b905389b37a513a7a2ec5ffe69dcbb2937                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=336402

附件

FLY999@Sexual Harassment.torrent (67.13 KB)BT资源

2009-4-27 13:45, 下载次数: 7936

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +71 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-27 14:23

拍的很唯美,封面的女人还带个小翅膀,也算堕落人间了吧

看了片子简介感觉貌似女对男进行性骚扰哦,片中女优表现很火爆

真是性感的好片子啊!喜欢这类风格的!
谢谢楼主!

长的漂亮,身材也超级棒, 诱惑和风骚的眼神就让我受不了了

穿黑丝,留V字屄毛的那个妹妹很酷,谢谢分享,楼主发片辛苦!

真好啊!看着就兴奋啊!不错!好久没看到这么唯美的片子了!

就是喜欢老外的片子,够猛,够味。看着爽 谢谢楼主了

这怎么能算是性骚扰呢?整个一个性完全接触呀。呵呵

999兄弟觉得是A片而且是大公司大制作的风向标,这几天连着发了好多精品。谢谢了