[经典] Belladonnas Foot Soldiers XXX【补图了】

Belladonnas Foot Soldiers XXX【补图了】

版主留言
透平油(2009-9-27 19:01): 图挂~请补图~
【影片原名】︰Belladonnas Foot Soldiers XXX
【影片大小】︰1.36G
【影片格式】︰avi
【是否有碼】︰高清无码
【种子限期】:3天出种,5天内断档可PM我,过期删档
【影片代码】:521741acaef36eb9381515715c8e091fbc3f1546  分块大小: 512 KB
【影片预览】:有

足交片子,喜欢的支持下!谢了!

附件

tyut_lee@www.sexinsex.net@Belladonnas Foot Soldiers XXX.torrent (59.45 KB)BT资源

2009-9-27 18:36, 下载次数: 2459

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-2 07:49
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-2 07:48
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-2 07:48

看來樓主也是同道中人都是美腳喜好著可惜沒圖可看不過還是要支持一下

晕,没图啊,楼主赶紧补图呀,没图看什么看?

没图啊,不敢轻易下,1.37gb,没东西看就要失望大了

有foot就肯定是美脚迷恋类的片子,一般这类片子都是以脚为主角,往往女主角长的都不是特别的灿烂,不过那双嫩脚肯定特别的突出,白嫩和肉呼呼的,拿来足交一定一流。

为什么看不到图片啊,不知道好不好啊,楼主看看

看名字很不错呀
只是有图就补一下了
支持

我还是看不到图,楼主补的图在那呀,辛苦了

难道是足交的片子?太喜欢了,看那一个个个性的袜袜,我就有忍不住的冲动啊。

圖截得的非常好 讓人看了就很衝動 我記得這是個系列片 希望樓主能把後面的也發上來