[经典] [2321]Girls On Girls 11

[2321]Girls On Girls 11

【片名】:Girls On Girls 11
【片長】:2h32m
【大小】:(1.36GB,512*288)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:JAN 5, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:23210de041f1447cd265e2f6f9674893f30a0326
【製作軟體】:BITCOMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Girls On Girls 11.torrent (58.99 KB)BT资源

2010-1-5 23:52, 下载次数: 4610

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-9 22:37
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-9 22:37
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-9 22:37

一直想支持,但图老打开的不顺利!还是谢谢偷开大大啦!

一直喜欢女同的片子,但这样的感觉太暴力让人看了没什么感觉了,我还是喜欢温柔点的!

看着好爽 ~~  就是感觉 有点大 ~~  网速慢  一般人都不敢下 ~  
    再看看  ~ 都很漂亮 ~  真难选择 ~~     支持楼主

都是漂亮的美女啊!要是再有男的干就更好了。谢谢了!

是不是我网络速度太卡啊,看不到图片。艾普果然不行,上完这半年就换电信去。

欧美的动作好像都很大,激烈粗暴。
不过这几个女优的还不错,身材真好!
值得一下 谢谢楼主

这三个女的真是漂亮的没话说,不过好像少了男人的加入,就少了那么一点激情

女同片啊,我不喜欢,希望楼主能放点多P乱交的,孤阴不长啊

美女如云,惹火的身材,女人都很性感,感谢楼主分享!