[经典] Dirty Little Schoolgirl Stories 2 (种子已更新了)

Dirty Little Schoolgirl Stories 2 (种子已更新了)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Dirty Little Schoolgirl Stories 2
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-3-05

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:38ad6cfc9d21c7129793a05dc7a948d02d8da344 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Dirty Little Schoolgirl Stories 2.torrent (62.4 KB)BT资源

2010-3-6 11:53, 下载次数: 3278

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-5 23:49
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-5 23:48
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-5 23:48

我第一个吗   好猛的女主角啊  谢谢楼主的提供  一股清新的学院风 很不错的题材啊

感谢大大分享,正在下,不过说实话,校园题材的,感觉还是日本的好看些。。。。

谢谢!
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-6 23:20

欧美女优一向很猛,就是口味重了点,不过依然表示感谢

超清纯的耶,不错啊,适合大众的片子。谢谢楼主

女优不怎么样的,可能就是制服诱惑多一点关注

光看封面还以为是Fresh Outta High School系列,连女优的取景都差不多啊,难道是一家公司的?虽说有抄袭的嫌疑,不过女优的选料倒还不错,抄的很有水准,没准哪天收购 DSin

还不错啊,不过感觉女优质量不如有个什么俄罗斯女子学院的

很猛的片子,女优们都很投入,都是一副很享受的样子

这么好的片子,回复的人不多啊,谢谢楼主!!