[经典] Private Specials 35 6 Teachers Take It Up The Ass

Private Specials 35 6 Teachers Take It Up The Ass

【影片名稱】:  Private Specials 35 6 Teachers Take It Up The Ass
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约231分
【影片大小】:  1940MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  b87979ff8992d1d0c2223d9469b072d5f9b6a8fe
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Private Specials 35 6 Teachers Take It Up The Ass.torrent (85.35 KB)BT资源

2010-3-20 21:20, 下载次数: 8506

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +246 发帖辛苦啦! 2010-3-21 01:57
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-21 01:57
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-21 01:57

女的不是很漂亮,但比较真实,还是不错的片子,新鲜,谢谢楼主发片!

很多美女,也很清澈,一定是好看的,谢谢楼主

这部片子发了几次了,欧美这个题材很多,我原来有一部这个题材的av很美,拍的也好就是让我删了,无奈,这部看女人就不怎么呀。

我就喜欢欧德我在下十分感謝樓主大大無私奉獻

超性感的小妞,欧美的女优们的身材真是没的说,收下了。

超性感的小妞,欧美的女优们的身材真是没的说,收下了。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 重复 2010-3-21 22:12

诱惑无极限,只要想要,再大也要下来看 ,感谢楼主

回复 1楼 的帖子

Private 片子一定要收,女优质量高,服装到位!

非常不错的内容啊,我喜欢丝袜女教师,谢谢兄弟了