[经典] Penthouse.Letters.Wife.Swapping(PENTHOUSE唯美剧情新片——妻子交换)

Penthouse.Letters.Wife.Swapping(PENTHOUSE唯美剧情新片——妻子交换)

【影片名稱】:Penthouse.Letters.Wife.Swapping
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:703.50 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:9791b7e5e2770fb2e5bad3dd47d29c6056a5f9f1 分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-10
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +242 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-14 23:04

penthouse的片子当年再怎么说也算得上几大公司之一的出品
非常不错
不过这部看封面MS一般!

呵呵题目是妻子交换图片上好像看不出来不过有丝袜我喜欢谢谢楼主

好刺激的内射片啊  这才是彻底的爽呢 喜欢这种类型
本帖最近评分记录
  • 不得不色 金币 -3 跨主题复制回复 2010-4-11 08:41
  • 不得不色 金币 -30 跨主题复制回复 2010-4-11 08:41

呵呵 丝袜片 还有交换情节 太爱你了 楼主
多谢

美国的女优真是性感,而且演出很是投入,完全中出!

封面真是一般啊 让我看了没有下载的欲望 唉

从封面图看不出什么东西,女优好像也只是一般,纯支持一下。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 支持谢谢楼主送红心就好,不用灌水无意义回 ... 2010-4-11 20:28

Alexas Taxas的屁屁可不是一般的大,荡起来比MM还好看,而且胸部可是货真价实,这在欧美的女优中是不多见的,顶!
本帖最近评分记录
  • 不得不色 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-11 08:22

不错的片子 好刺激的内射片啊  这真是彻底的爽呢 喜欢这种类型
本帖最近评分记录