[经典] Screw Club(PENTHOUSE出品 ALEXIS TEXAS等众美女出演—螺杆俱乐部)

Screw Club(PENTHOUSE出品 ALEXIS TEXAS等众美女出演—螺杆俱乐部)

【影片名稱】:Screw Club
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4e461c6838cef22df77ff0fba29b8f8496a7e371 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-11
【影片预览】:

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Screw Club.torrent (59.71 KB)BT资源

2010-4-11 17:57, 下载次数: 15199

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-16 13:34
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-16 13:33
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-16 13:33

很不错的片子 女优很漂亮 感谢楼主分享 我好像头一次坐沙发哦 哈哈
本帖最近评分记录
  • 不得不色 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-11 20:29

楼主辛苦 红心送上 感谢您的分享精神 谢谢
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 无意义回复 2010-4-12 11:34

哇!美女,当中有各的身材的却不错,尺度还可以,支持一下。谢谢

这个片题有点意思、是不是说男人的JJ象螺杆一样硬?

女演员倒是很妩媚漂亮,柔顺的长发,迷离的眼神!
谢谢发片!

女优长得不错,波又大,就是看起来有太老了

螺杆俱乐部这名字不知道代表着什么意思.都是当今大牌的美女啊,真心的谢谢!

2楼的兄弟你惨了。这个片子是不是一些片段的组合啊,我怎么看有些场景跟我下午刚看完的一个片子一样啊

看名字应该是群交片吧,是我最喜欢的类型,刺激呀,真想参与其中。