[经典] Private - The Best Of 2009(阁楼-2009精选集)

Private - The Best Of 2009(阁楼-2009精选集)

版主留言
q112200(2010-4-12 19:25): 种子文件里的你可以看下这图标准制作
http://widget.slide.com/rdr/1/1/1/W/2c00000006d054c6/1/117/hE3ge_So2z_RBTdrsHUOQKmRKaFnGe_k.jpg
喜欢本片的话请点击红心支持!谢谢!

【影片名稱】:Private - The Best Of 2009
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否有碼】:无码
【種子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!9:00到18:00做种。
【影片預覽】:

喜欢本片的话请点击红心支持!谢谢!

附件

iceeyesjj@www.sexinsex.net@Private - The Best Of 2009.torrent (58.04 KB)BT资源

2010-4-12 14:53, 下载次数: 13718

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-16 14:04
  • bad2010 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-16 14:02
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-16 14:02

喜欢在沙滩风和日丽的那个片子
片子很感兴趣

好片子啊,不能不看    thanks a lot for sharing

沙滩打野的片段很吸引人。阳光明媚,美女动人。那个带点SM的片段也好啊。舔鞋的还真少见。

说句实话Private的片子质量近段时间下降的很是厉害,比起同阶段的啄木鸟差多了。这个精选集也是!

果然不愧为精选集,看起来就很嗨,下了好好欣赏

看不到图片啊,看到的全是红叉叉!是不是图床问题?
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 看不到图。请先去新手区学习下代理!麻烦您 ... 2010-4-14 22:26

这是部超强的猛片,令人神摇精荡,谢谢楼主。

真激烈,老头也这么威猛,外国人真是强悍。

能看到这样的片子先要向楼主致敬!
这样的片看了让人很冲动,欧美人的疯狂是厉害。带一丝SM更是我的最爱
谢谢楼主!
片里的女优很是让我佩服,演技不错,不过图片有挂掉,希望楼补不上。
收藏了先
                                                   致敬