[经典] Vivid公司3月作品-Expert Guide To Advanced Fellatio(专家指南)

Vivid公司3月作品-Expert Guide To Advanced Fellatio(专家指南)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Expert Guide To Advanced Fellatio(专家指南)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Vivid
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-24
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Adrianna Nicole, Christian, Charley Chase, Danny Wylde, Satine Phoenix, Evan Stone
[影片代碼]:72168ea8f9a3f1bc782e6e9f9329e629765f567a  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

附件

zhouwenjin97073@Expert Guide To Advanced Fellatio.torrent (62.46 KB)BT资源

2010-4-24 11:17, 下载次数: 11509

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-24 13:14
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-24 13:14
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-24 13:14

这些专家太风骚了,我也想尝试让指导一下,就是不知道收费几何

请求他们的大屌插入自己!性爱的欢愉,是这些超强荡妇的终极追求!

应该都是专家才对,相互指导吗,其实,这事儿,多做几次就成专家了,大家同意吧

这个上面的女的都很有诱惑力啊 看的很容易兴奋哦 谢谢楼主发片了

专家指南我也想学习一下可惜没有中文字幕看不懂

只能看到一张封面的图片,不过我对VIVID的片子是充满信心的。完全可以下载收藏。

专家相互指导,可惜没有中文字幕可以下载收藏。

好久没看欧美的片片了,这部不错如果要是有中文的指导的话,就更好了,谢谢

能够这样子称得上是专家的人,性技巧也是一流的。