[经典] 双枪插屄(超级另类)(已更新)

双枪插屄(超级另类)(已更新)

版主留言
WEARIT(2010-5-1 16:40): 卡种在38.1%!请加快上传!再多给你24小时!5月1日晚复测!
WEARIT(2010-5-2 10:49): 卡种在88.9%!
发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:双枪插屄(超级另类)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:464MB
[影片时间]:00:15:25
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-26
[種子期限]:3天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:c35ea4b80011b0b1859b5864b84ad455e13f3be2  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

爱我99@www.sexinsex.net@双枪插屄(超级另类).torrent (41.68 KB)BT资源

2010-5-1 17:29, 下载次数: 25205

本帖最近评分记录
  • bad2010 原创 -1 未完种~! 多次发帖未完种,警告~! 2010-5-2 11:04
  • bad2010 威望 -5 未完种~! 多次发帖未完种,警告~! 2010-5-2 11:04

全部 张艺谋 冯小刚 陈凯歌 姜文 胡玫 顾长卫 
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 无关回复,兄弟你想叫他们拍片吗? 2010-4-27 23:33

这是不是一个系列的啊?名字都相近啊啊?另外。一楼杯具了。

看看图就有点刺激.老外的就是大能容纳两根,这样的片越多越好!

都是一个系列的,我看楼主以前发的片子也有这类的,我喜欢这类的,感觉很不错!

外国的女人东西也那么大啊,竟然能装下两个,真是大开眼界了

看图就有点刺激谢谢发片支持你的贡献!越多越好!

真是大开眼界,怎么能插进去啊。这女人的B也太大了吧

看来欧美女优的容量的确大些,日本女优放一根就哇哇叫了,欧美的放两根还爽着

外国妞就是猛,只看着几张图片我就硬了,支持。