[经典] Portrait Of A Lesbian

Portrait Of A Lesbian

【影片名稱】:  Portrait Of A Lesbian
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约167分
【影片大小】:  2530MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  ef726059b927116dfcdaa1028a71b24c67bb8737
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Portrait Of A Lesbian.torrent (105.42 KB)BT资源

2010-4-25 21:10, 下载次数: 4627

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-26 16:50
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-26 16:50
  • WEARIT 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-26 16:50

版主留言
q112200(2010-4-28 01:32): 那还不送心给楼主支持!
真惊讶楼主每天都能发来这么好的片子,永远支持楼主!

版主留言
q112200(2010-4-28 01:33): 那还不送心给楼主支持!
和一楼的有同感,也不知道楼主是在哪儿找到的,是不是有特殊的办法,感谢楼主。

看封面感覺金髮那個女優長的不錯好像,屬於比較欣賞的類型,感謝

好像有很多个女郎哦..不过容量好大啊,要2G多呢!!封面看上去很唯美啊

viv thomas的唯美片子应该支持一下,感谢发片.

经典的美女,是不是又是女同的片子。支持楼主的辛苦。

图片上的女优都很年轻身材也和不错谢谢了。

Lesbian是女同的意思,遗憾的是楼主给的图片太少

版主留言
q112200(2010-4-28 01:34): 不喜欢你可以不回帖,支持楼主送心更好!
纯支持一下了,虽然我最爱看女同,但可惜这部片子里没有美女,顺便说一句,楼主虽然每天都发片,但看着实在是太累了,总不能直接看到图片,每回都需要用代理,不然我每个贴子都给你回贴,这样弄的有时点开贴子一看不见图就直接略过了,就像A片看多了就JJ不硬了一样,审美疲劳啊,总是看不到图片就不想费劲儿用代理了