[经典] 经典重发:Tatiana2[中文字幕]

经典重发:Tatiana2[中文字幕]

[影片名称]:Tatiana2[中文字幕]
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.27GB
[影片时间]:02:15:47
[影片类別]:无码
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[种子制作]:2010-04-23
[种子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:100兆光纤(完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:73f5091d8eb73cbad2d1b9c076ee4fe730534a1c 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片
请各位狼友见谅,图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

备用图点小图看大图

附件

北国战神@www.sexinsex.net@Tatiana2[中文字幕].torrent (57.05 KB)BT资源

2010-4-24 08:19, 下载次数: 18963

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-30 20:53
  • bad2010 金币 +254 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-30 20:52
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-30 20:52

谢谢兄弟发些字幕好片啊!继续努力啊谢谢!

好片啊,还是系列剧有中文字幕,能够看懂意思,就是有点大,不过好片大点也是要下载的,支持楼主,希望能够看到更多的好片,红心奉上

回复 1楼 的帖子

看看先,感觉好像第二集比第一集好看些,看来又是一个连续的啊;最近,看来看去国外的还是老一些的更好看,还是逼上有毛好看些啊

难得的字幕好片子 谢谢楼主的无私上传红心奉上

很经典的片子,PRIVATE这个公司的老片子,以前这个公司的女优个个水平很高.现在它的片子大不如前了.

第二集的剧情是女猪脚为了进一步靠近侯爵,做了侯爵家的“万能插”,但也因为这样引起了侯爵的注意跟她狂搞,迷恋上了女猪脚,搞的侯爵夫人没地方发射性欲,跟侯爵手下乱交。同时还有一个金发的王子出现,他也迷上了女猪脚(服了,外国人难道是凭性交来判断)。这是第二集的剧情。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-24 22:06

片子用中文翻译过来是女人的名字因时间太久想不起来了,我有这三部剧集的DVD是带中文字幕的。

有了中文字幕,才能知道剧情讲些什么。呵呵。

看到楼主的100兆光纤,想到我那可怜的2M电信adsl,可惜没有清晰大图片,无法了解片子的细节