唯美梦幻经典珍藏原始发布

唯美梦幻经典珍藏原始发布

[pp=fisker]测试可下,感谢兄弟对色中色的支持!三天后测试出种红包献上!![/PP]
[pp=姗姗]证实出种,红包来喽 [/PP]

【影片名称】:唯美梦幻经典珍藏
【影片主演】:欧美巨星
【影片格式】:AVI
【影片大小】:859MB
【影片时间】:57:34
【影片预览】:

【说明】:本人要求本片长期置顶,该片系本人原创精心制作,极具收藏价值!!结合了实际和数码制作,犹如置身于仙境之中!!

本片播种时间:5日内有效,不定期补种!!

各位朋友要下抓紧,不下绝对后悔!!

各位支持的朋友不要忘了回帖或点一下红心哟!!!!!你的支持是我的动力!!!!

附件

hhlabcde3.torrent (17.22 KB)BT资源

2006-11-27 22:40, 下载次数: 2421

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +106 加挂色中色宣传文本,感谢您支持色中色 2006-11-30 17:56

哇!真的相当唯美!支持楼主请求!红心表示!

The Island,是那一部咧?第4部吗?

wow! they are all my dream girls
thank you a lot
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +3 so good answer,it\'s right 2006-11-30 18:00

看上去简直美呆了,靠!灵

圖片真美,本人深表強烈支持,無線感激:s_8: :s_8: :s_8:

两个字来形容就是唯美啊,美人配上美景真是相得益彰啊,看了欧美的片子那么多次了,这次这个是最能把美丽风景发挥的淋漓尽致的,这么好的片子当然不能犹豫了啊,下了收藏真的不错啊
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +4 回复认真,鼓励! 2006-11-30 18:01

看图片很精彩、唯美,把种子下了,有时间down。
有些日子没上来了,总是不能登陆,通过代理才上来,真不容易。
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +3 明天会更好,感谢支持色中色 2006-11-30 18:02

是美女啊。 .我要下..谢谢老大...

好片子,我喜欢诸位大美女,大波,支持