[经典] [0091]Young Fucking Bitches

[0091]Young Fucking Bitches

【片名】:Young Fucking Bitches
【片長】:2h21m
【大小】:(1.36gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:apr 28, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:009162c72a14b18fb375b56726046051765b1b2e
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Young Fucking Bitches.torrent (59.11 KB)BT资源

2010-4-28 11:46, 下载次数: 2650

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-28 20:19
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-28 20:19
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-28 20:19

沙发,支持楼主好片,有少女又有熟女真是好片
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-29 19:14

楼上兄弟,你悲剧了,回帖不能带那两个字的。
还是比较喜欢丰满一些的美女

封面的那个女的还真不错,很有气质感,看看了

女优都不太漂亮,视频好像加柔了。 视频截图里最后一个洋妞正点。

不错,封面女郎和alexis love这两个AV女郎是我最喜欢的!红心送上!

女人朦朦胧胧的好像一个个小仙女,娇小爱人呢.

ALIXE LOVE 啊我挺喜欢看她的片子的。
楼主多辛苦了.谢谢红心了.

猛男靓女.看着就爽.很喜欢这样的片子,谢谢了

真是毛都没长齐就上战场杀鳗鱼了 素质教育从小开始 好片收了