[经典] 【LEGAL PINK】Young And Tasty 12

【LEGAL PINK】Young And Tasty 12

【影片名稱】:  Young And Tasty 12
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约139分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  1db776828cdbb2e597ba520eac1d8ca6c2679849
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

附件

Young And Tasty 12.torrent (59.81 KB)BT资源

2010-6-14 21:52, 下载次数: 6028

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +187 发帖辛苦啦! 2010-6-14 23:33
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-6-14 23:33
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-6-14 23:33

這麼好看的片子除了用力支持之外還能說什麼?謝謝版主辛苦發片了!

都是年轻的漂亮的女优啊,皮肤都很白,下来尝鲜。

支持一下LZ,好的片子大家顶! zhe
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-15 17:53

小妹子还真嫩啊 欧美的色素沉淀就是比日本的少

欧美拍AV的女优一般奶子都超级大,这个难道营养不良?都是骨头。

几个小姑娘长的挺嫩的,不错,特别是口交那张图太爽了。

很好啊,我要下载了,看看,这也太漂亮了,而且很年轻

白嫩白嫩的妹妹,吸引眼球,精彩绝伦。美不胜收。

回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd