[经典] Stoya高清合集(值得收藏)

Stoya高清合集(值得收藏)

【影片名称】:spider.www.sexinsex.com.Stoya高清合集(值得收藏)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.02GB      
【影片格式】:无码
【種子制作】:2010-08-20
【影片代碼】: e279f06ed25bd2be5737812d94436370eeae137a
【下载软件】:BitSpirit 可分开下载
【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙 继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【图片预览】:种子内有图

强烈建议大家下载之后外接大屏液晶显示器上播放,然后和老婆一起观看感觉就一个字"爽"

看不见图片的请用代理或者复制图片地址用代理直接打开即可

附件

spider.www.sexinsex.com Stoya高清合集(值得收藏).torrent (38.85 KB)BT资源

2010-8-20 03:58, 下载次数: 58313

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +110 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-26 10:31
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-26 10:31
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-26 10:30

雪白的肌肤让人心神荡漾!很谢谢楼主分享!

我很喜欢Stoya的电影 还是高清的电影啊 感谢楼主

传说中的白雪公主?虽然身材一般  但表现力的确不错   看过了淫乱的教室

真是个大美人啊,皮肤真好看,看她的片子就是一种享受

这女优好白啊。一白遮三丑啊。真的 很不错。

看过她的电影,雪白的肌肤给人留下深刻的印象,但一直不知道她的名字,谢谢楼主了

stoya 最好辨认了,尤其是一堆女优站一起, 只要找最白的就ok

雪白的皮肤,淫荡的表情。完美的身材。原来她叫Stoya,打手枪的好对象啊!

stoya作品确实是部部是精品 值得下载收藏 好好欣赏 画面清晰 女人身材完美故事情节曲折 诱惑呀 养眼呀。