[经典] 破处系列之四十三Natalia.Bulatova

破处系列之四十三Natalia.Bulatova

【影片名称】:破处系列之四十三Natalia.Bulatova

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.24 GB

【影片时间】:     
Natalia.Bulatova                         196MB                                00:17:28

Natalia.Bulatova【HD】             465MB                               00:17:28

Natalia.Bulatova【Solo】           606MB                               00:25:22

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-07-31

【種子期限】:3天

【影片代碼】:c0def3ad6937930a4fe064070508a46f148ce10a 分块大小: 512KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

图片

【此图请点击小图看大图】

备用图片【以下图片点击小图看大图】

Defloration.com网站中文界面截图【点击小图看大图】

PS:此部美女Nataliy Bulatova她和男友来破处的,Natalia.Bulatova 【196MB】是普通版本,Natalia.Bulatova【HD】【465MB】是高清版本,普通版本和高清版本内容一样,Natalia.Bulatova【Solo】    【606MB】是她的裸体欣赏,所以请按照自己的爱好选择下载

请注意看我的说明,而有任何疑问请上
Defloration.com官网查看,没有被封登录后左侧的国旗是语言选项.
再有一点-我住的地方最近因为天热都在用空调等等造成有时电压不稳,我住的房子有时是空调/电脑均不能开动,所以万一在上传时造成电脑不能工作而使种子不稳定时请大家谅解下,也希望下载完成的朋友们尽量帮忙多做会种,在此说声谢谢了!
说些题外话,此部片子也是这个网站的最新发的破处,其实这个网站说是从1998年就开始做这个了,但是从内部的资料来看列表2001年到现在拍了破处做爱【指美女和男的真正做爱的破处-不含工具破处】总计也不是很多,所以花钱找处女他们也不容易。
Defloration.com网站2001年-2010年7月破处美女列表【上部】【后面备注的-已发指在这个系列已经发布,未发-有片-指的是还没有发布,但是我有这个片子】
Oxana 【未发-有片】

2 Zhannet and Gabor【已发】
3 Hanna and Ricardo【已发-说明是假破处】
4 Melissa and Titos【已发】
5 Maria Afrodite【已发】
6 Melinda Kiszner【已发】
7 Netty Murany【已发】
8 Bianka Golden【已发】
9 Lily and Steve Cross【已发
10 Amelia Braiton 【未发-有片】
11 Vivien Piaf 【已发
12 Kati Majorova【已发】
13 Liza Blueberry【未发-有片
14 Sindy【已发】
15 Brigitt【未发-有片】
16 Nora Phillips【已发】
17 Lala Princess【已发】
18 Amelie Loren【已发】
19 Alberta【未发-有片】
20 Annabelle Broun【未发-有片】
21 Bigsy【已发】
22 Barbara Bonita【已发】
23 Lily Pinkerton【已发】
24 Natasha Pushkina【已发】
25 Nelly Falusiy【未发-有片】
26 Angelina【已发】
【未完-下期随片发布】
麻烦各位下载的同时花个几秒顺手点个红心支持下!看看前两部的下载量和红心我真的心凉凉的,谢谢大家了!

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之四十三Natalia.Bulatova.torrent (57.22 KB)BT资源

2010-7-31 14:31, 下载次数: 31748

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +98 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-4 09:11
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-4 09:11
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-4 09:11

处女的这种必经经历能够让她一辈子都是记忆犹新的。

最近几期的女孩都比较优的说,顺便想了一下,她的男友会不会很受GAY的欢迎呢~

樓主牛B..我之前已經覺得夠多了..想不到你發到40+..你會一直繼續嗎?

靠什么神经活检术我喜欢计划计划她的男友会不会很受GAY的欢迎呢~
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -30 恶意灌水--删除ID 2010-7-31 17:03

对于破处系列,本人不是很感冒,主要对于这个敏感的事情,跟个人经历有关系,不过还是感谢楼主分享。

问问楼主,裸体欣赏是互动的吗?谢谢,版主,谢谢,楼主

这个系列片子不少,就是不知真假,老外也那么多处女吗

那男的长得也太娘了吧,像韩国的小白脸一样

下栽过几部,还不错.谢谢楼主分享,红心献上.